Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлеты из духовки

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Котлеты из духовки.5 кусочков белого хлеба3 луковицы, мелко порезатьПетрушки, мелко порезанная (по ...
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится277
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Ww Ww
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Elena Elena
Комментарий скрыт
Elena Elena
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
А я добавляю фарш свинину с говядиной, хлеб замочиваю в молоке,1 тёртую картошку ну и чесночка 1-2 зубчика получается вкуснее так с чеснокоми всё тоже самое кроме горчицы.
получаются Объедение!
Наверх