Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Муравейник.

Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:
1.Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4.И
выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым
слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало
золотистым.
5.Измельчаем грецкие орехи.
6.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Муравейник. Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится305
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Что за описание?? кто так пишет???
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Валентина,я считаю что приготовление стоит описывать грамотнее.это моё мнение...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх