Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
САНГРИЯ

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка

Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Кристин Кристин
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Veera Veera
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Вера Вера
Наверх