
Сельдь под " шубой " по - новому
Ингредиенты и приготовление :
Взять глубокую вазу, выстелить ее пленкой на дно выложить селедку, здесь 2 штуки, порезанные тоненькими кусочками, выложить и дно и бока. Далее маринованный лук, майонез. Следующий слой киви и свежий огурец, порезанные на кубики, майонез, отварная морковь на терке, картофель на терке и свекла. Все слои смазывать майонезом и по желанию немного подсолить. Но сильно не увлекайтесь. Все овощи сочные. Салат без яиц. Наполнить вазу до верха, края пленки поднять на верхи в холодильник на часик. Затем взять подходящее блюдо и накрыть им сверху вазу с салатом. Осторожно перевернуть, снять пленку, украсить и посыпать зеленью.
Ингредиенты и приготовление :
Взять глубокую вазу, выстелить ее пленкой на дно выложить селедку, здесь 2 штуки, порезанные тоненькими кусочками, выложить и дно и бока. Далее маринованный лук, майонез. Следующий слой киви и свежий огурец, порезанные на кубики, майонез, отварная морковь на терке, картофель на терке и свекла. Все слои смазывать майонезом и по желанию немного подсолить. Но сильно не увлекайтесь. Все овощи сочные. Салат без яиц. Наполнить вазу до верха, края пленки поднять на верхи в холодильник на часик. Затем взять подходящее блюдо и накрыть им сверху вазу с салатом. Осторожно перевернуть, снять пленку, украсить и посыпать зеленью.

Следующая запись: БАБУШКИНЫ КОРЖИКИ. Ингредиенты : Тесто : 200 гр сливочного масла (холодного), 3 яйца средних, 10 ст. ...
Лучшие публикации