
Морской язык с овощами.
- филе морского языка 2 шт.
- картошка ну штук 10 средних (на самом деле зависит от того, какая у вас форма)
- лук репчатый 2 средние шт.
- помидорки свежие 4 средние шт.
- майонез
- масло растительное
- соль, приправа для рыбы (можно и без неё), чёрный молотый перец
- любой кетчуп для украшения
Форму смазать маслом, уложить нарезанную кольцами картошку, посыпать солью и перцем. На картошку укладываем лук порезанный полукольцами, а на лук помидоры порезанные кубиками. Этот слой тоже солим и перчим. Сверху укладываем филе рыбы, посыпаем её приправой, смазываем майонезом и делаем узор любым кетчупом. Ставим в духовку минут на 40, при температуре - 220-250 градусов.
- филе морского языка 2 шт.
- картошка ну штук 10 средних (на самом деле зависит от того, какая у вас форма)
- лук репчатый 2 средние шт.
- помидорки свежие 4 средние шт.
- майонез
- масло растительное
- соль, приправа для рыбы (можно и без неё), чёрный молотый перец
- любой кетчуп для украшения
Форму смазать маслом, уложить нарезанную кольцами картошку, посыпать солью и перцем. На картошку укладываем лук порезанный полукольцами, а на лук помидоры порезанные кубиками. Этот слой тоже солим и перчим. Сверху укладываем филе рыбы, посыпаем её приправой, смазываем майонезом и делаем узор любым кетчупом. Ставим в духовку минут на 40, при температуре - 220-250 градусов.

Следующая запись: Пирог с нектаринами со сметанной заливкой
Лучшие публикации