Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Свинина по-китайски.

Вам потребуется:
Свиная шея – 500 г
Сахар песок - 10 г
Свежий имбирь – 50 г
Морковь - 100 г
Ананасы консервированные - 200 г
Крахмал картофельный - 15 г
Соевый соус – 5 ст. л.
Табаско или другой острый перец – по вкусу
Крупный сладкий оранжевый перец - 1 шт.

Приготовление:
1. Свинину нарезаем ломтиками. Каждый кусок режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
2. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара
3. Сладкий перец нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и морковь. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
4. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
5. Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
6. Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем.
Блюдо готово! К такому мясу хорошо подходит маринованный лучок!
Свинина по-китайски. Вам потребуется: Свиная шея – 500 г Сахар песок - 10 г Свежий имбирь – 50 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кристин Кристин
Наверх