САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ
4 яйца
270гр. сахара
180гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100мл. оливкового масла
150 мл. молока
1 стручок ванили (у меня ванильный сахар)
400гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
цедра 2х апельсинов (у меня одного)
цедра 2х лимонов (у меня одного)
500гр. винограда без косточек.
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза,добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем.
Вливаем молоко и добавляем ванилин.
Муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой!!!
Добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда
Выкладываем тесто в форму (у меня 28 см) и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С.
Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград.
Выпекаем еще 45 минут.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 248 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Кирьят-Шмона
Сайт знакомств Кирьят-Шмона для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона кому за 50
Сайт знакомств Кирьят-Шмона с девушками бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 974 025 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ. Татьяна Полякова 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 ...
Лучшие публикации