Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ.

Татьяна Полякова

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ. Татьяна Полякова 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 242 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
вкуснота !!!
Ольга Ольга
класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Прасковья Мутаф Прасковья Мутаф
Комментарий скрыт
Наверх