
САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
1,3 кг капусты
500 г сладкого красного перца
400 г моркови
300 г лука
50 г сельдерея
50 г зелени и корня петрушки
1 стакан растительного масла
душистый перец
горький перец
сахар
уксус 5%
соль
Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.
Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.
Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.
Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» не доходя до горлышка на 2 см, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.
1,3 кг капусты
500 г сладкого красного перца
400 г моркови
300 г лука
50 г сельдерея
50 г зелени и корня петрушки
1 стакан растительного масла
душистый перец
горький перец
сахар
уксус 5%
соль
Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.
Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.
Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.
Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» не доходя до горлышка на 2 см, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.

Следующая запись: Закусочные пирожки с грибами и сыром
Лучшие публикации