Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"

1,3 кг капусты
500 г сладкого красного перца
400 г моркови
300 г лука
50 г сельдерея
50 г зелени и корня петрушки
1 стакан растительного масла
душистый перец
горький перец
сахар
уксус 5%
соль

Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.

Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.

Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.

Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» не доходя до горлышка на 2 см, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.
САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ" 1,3 кг капусты 500 г сладкого красного перца 400 г моркови 300 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Veera Veera
Алевтина Алевтина
Наверх