Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Для теста: молока-1л;

воды-1 стакан;
муки-600г
яиц- 5шт;
масла растительного- 3ст. ложки;
соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
Масло для жарки.
Для фарша: 05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками поджаривается до золотистого цвета.Готовое охлажденное мясо вместе с луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы хорошо размазывать на блинчик.
Приготовить тесто: яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку , молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы , затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто без комочков, не надо долго мешать.

Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть, помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Жарится быстро с двух сторон.

Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии.

Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце.
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Вкусно
Людмила Людмила
Интересный способ заворачивать! я не догадывалась! Тоже так сделаю! На тарелке смотрятся хорошо!
Ирина Ирина
Егор Егор
Галочка! Жду...... блинчики....... по этому рецепту
Галина Галина
Приезжай,напекла
Наверх