Фаршированные булочки, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на Ваш вкус
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Фаршированные булочки, очень вкусно! Ингредиенты: - 8 булочек - 2 ст. ложки сливочного масла - соль ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 161 отзыв
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Черевково бесплатно
Сайт знакомств Черевково с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Черевково с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Черевково для брака бесплатно
Сайт знакомств Черевково с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств онлайн Черевково бесплатно
Сайт знакомств Черевково с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 568 745 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно ...
Лучшие публикации