Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яблочный пирог (без яиц)

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Затем выложите еще один слой сухой смеси.
7. Затем еще один слой яблок.
8. Сверху обсыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут.

Автор рецепта - Екатерина Дорохова
Яблочный пирог (без яиц).Ингредиенты:Мука — 200 гМанка — 200 гСахар — 200 гЯблоки — 450 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Cветлана Cветлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Это старинный рецепт - и действительно очень вкусный!
Рина Рина
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Наверх