Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баранина с мятным соусом

Ингредиенты:

Баранина (корейка)
Морковь (молодая)
Стручковый горох (молодой)
Мята — 1 пучок
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать, но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее.
3. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть».
4. Приготовить простой гарнир. Очистить молодую морковь.
5. Нарезать морковь брусочками, помыть горошек.
6. Обжарить горошек и морковь на растительном масле. Делать это можно прямо в той же сковороде, где жарилось мясо.
7. Приготовить мятный соус. Оборвать листики с пучка мяты.
8. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
9. Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом. Готово.
Баранина с мятным соусом.Ингредиенты:Баранина (корейка)Морковь (молодая)Стручковый горох ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Verunja Verunja
Наверх