Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт «Белочка»

Ингредиенты для теста:
Мука – 450 гр
Сахар – 100 гр
Сметана – 200 гр
Сливочное масло – 120 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 3 гр

Ингредиенты для крема:
Ядра грецких орехов – 300 гр
Сливочное масло – 200 гр
Сгущенное молоко – 340 гр

Рецепт приготовления торта «Белочка»:
Сперва сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться.

Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2–3 часа. Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!
Торт «Белочка».Ингредиенты для теста:Мука – 450 грСахар – 100 грСметана – 200 грСливочное масло – ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх