Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожные "Полный восторг
на 10 шт
растительное масло
Для суфле: 1\2 стакана молока, 1,5 ст. л. гранулированного желатина, 1,5-2 стакана сметаны(25-30%), 1 стакан сахара
Для коржа: 1\2 плитки темного шоколада, 2 яйца, 1,2 стакана муки, 100г сливочного масла, 1\2 стакана сахара, 1 ст.л. крахмала
Для украшения и добавок: 1 апельсин, 1 мандарин
В холодное молоко положите желатин, перемешайте и оставьте на 30 мин. Затем поставьте на маленький огонь: варите и постоянно мешайте, но не доводите до кипения! Желатин должен полностью раствориться в молоке.
Для суфле взбивайте сметану с сахаром минут 5-7, аккуратно влейте молоко с желатином(теплое, не горячее,
на 10 шт
растительное масло
Для суфле: 1\2 стакана молока, 1,5 ст. л. гранулированного желатина, 1,5-2 стакана сметаны(25-30%), 1 стакан сахара
Для коржа: 1\2 плитки темного шоколада, 2 яйца, 1,2 стакана муки, 100г сливочного масла, 1\2 стакана сахара, 1 ст.л. крахмала
Для украшения и добавок: 1 апельсин, 1 мандарин
В холодное молоко положите желатин, перемешайте и оставьте на 30 мин. Затем поставьте на маленький огонь: варите и постоянно мешайте, но не доводите до кипения! Желатин должен полностью раствориться в молоке.
Для суфле взбивайте сметану с сахаром минут 5-7, аккуратно влейте молоко с желатином(теплое, не горячее,

Следующая запись: Старинные рецепты бальзамов
Лучшие публикации