Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чахохбили из курицы
Автор: Юлия Кондакова

один из вариантов
1 курочка (у меня были куриные бедра около 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + кинза) ( мы кинзу не уважаем, поэтому только петрушка
1 большая баночка томата в собственном соку\( у меня ок. 400 г свежих помидорок и томатн. паста 1 ч.л. для цвета)
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
Лук режем не очень мелко (он должен чувствоваться).
И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности курочки.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим.
Минуты через 2-3 выливаем томаты( я свежие помидорки добавляла перед чесноком), перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита.
Чахохбили из курицы.Автор: Юлия Кондаковаодин из вариантов1 курочка (у меня были куриные бедра около ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Это совсем не чахохбили.Настоящий чахохбили делается с натуральными томатами,грецким орехом и черносливом.И,обязательно,с приправой,,Хмели-сунели,,
Наталья Наталья
ЕЛЕНА- ...
Валя Валя
Елена.Вы правы.это пародия.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверно, вкусно, но ни разу не чахохбили.
Наверх