
Салат «Мери»
Сначала нужно замариновать лук. Очищаем одну небольшую лучину красного лука и режим ее тоненькими полукольцами. Маринуем его в маринаде от маслин.
Нарезаем тоненько стебель сельдерея. Можно также использовать листья или другую свежую зелень на усмотрение вкусовых качеств.
Помидоры черри нарезаем пополам или кубиками.
Лук соединяем в салатнице с помидорами и сельдереем.
Оставшийся маринад соединяем с оливковым маслом. Добавляем вустерширский и острый соусы. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Можно добавить в заправку немного измельченного чеснока.
Заправить овощи заправкой и салат готов.
На 2 порции нам потребуются ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1шт красного лука
100мл маринада от маслин
350г помидоров черри, можно использовать - обычные, на выбор
2шт стебля сельдерея
1 ч.ложка острого томатного соуса
1 ч.ложка вустерширского соуса
Сначала нужно замариновать лук. Очищаем одну небольшую лучину красного лука и режим ее тоненькими полукольцами. Маринуем его в маринаде от маслин.
Нарезаем тоненько стебель сельдерея. Можно также использовать листья или другую свежую зелень на усмотрение вкусовых качеств.
Помидоры черри нарезаем пополам или кубиками.
Лук соединяем в салатнице с помидорами и сельдереем.
Оставшийся маринад соединяем с оливковым маслом. Добавляем вустерширский и острый соусы. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Можно добавить в заправку немного измельченного чеснока.
Заправить овощи заправкой и салат готов.
На 2 порции нам потребуются ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1шт красного лука
100мл маринада от маслин
350г помидоров черри, можно использовать - обычные, на выбор
2шт стебля сельдерея
1 ч.ложка острого томатного соуса
1 ч.ложка вустерширского соуса

Следующая запись: Запеканка из цветной капусты
Лучшие публикации