Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Говядина в темном пиве

Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки;

Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.
Говядина в темном пиве.Говядина - 500 грамм;Лук репчатый - 1 штука;Болгарский перец - 1 штука;Перец ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Кристин Кристин
Татьяна Татьяна
пойду за пивом)))))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС!!!!!!!!!!!!!!
Таисия Таисия
Нина Нина
Я, иногда, когда просто жарю говядину в конце жарки добавляю пиво. Получается пикантный вкус, с горчинкой.
Вера Вера
убойно для поджелудочной и печени!
Наверх