Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат из овощей с мойвой на зиму

750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло

Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.

Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.

Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.

С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.

У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.

Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, укупорить стерилизованными крышками, можно перед укупориванием дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.
Салат из овощей с мойвой на зиму.750 г помидоров400 г мойвы300 г моркови150 г лука100 г свеклыпо 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Килька в томате
Алла Алла
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Алла,мойва такая вкуснятинка)) Особенно,если посолить как селедочку)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ну,не всем вкушать семгу норвежскую и осетровую икру))
Наверх