Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Маленькие пиццы

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Молоко 150 мл;
Дрожжи сухие 1.5 ч.л;
Масло растительное 3 ст. л.;
Ветчина 250 гр;
Шампиньоны 150 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Лук салатный 0.5 шт;
Моцарелла 250 гр;
Томатный соус 5 ст. л.;
Прованские травы 0.5 ч.л;
Чеснок 1 зубок;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Сахар 1 щепотка;

Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.

В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.

Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.

Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.

Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.

Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!



Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Маленькие пиццы.Ингредиенты:Мука пшеничная 1.5 стакана;Молоко 150 мл;Дрожжи сухие 1.5 ч.л;Масло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Я только такие и делаю, очень удобно, не надо резать. Начинка любая, идёт на УРА!.
Светлана Лана Светлана Лана
класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маруся Маруся
На кусок хлеба так же раньше делала и в микроволновку или на сковородку, чтобы снизу хлеб хрустел, а сыр расплавился
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх