Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Запеченные баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 1 долька
рис - 80 г
томатный сок - 2-3 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
орегано - 3-4 веточки
тертый сыр - 150 г
соль и молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Запеченные баклажаны по-гречески.Ингредиенты:баклажаны - 3 шт.лук - 1 шт.помидоры - 6 шт.чеснок - 1 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 343 отзыва
Нравится330
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Natalya Natalya
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
класс
Татьяна. Татьяна.
Прелесть-рецептик, завтра же сделаю!
Наталья Наталья
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Ммм вкусняшка...обожаю баклажаны в любом виде.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Alina Alina
Люблю баклажаны в любом виде
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх