Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пирожки "Бомбочки"

Покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!



Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Пирожки "Бомбочки" Покорят Вас своим незабываемым вкусом! Хрустящее тесто и очень сочная ...
Рейтинг записи:
9,0 - 361 отзыв
Нравится353
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nymphaéa*** Nymphaéa***
..люблю эти "бомбочки".. иногда помидоры меняю на цукини!!! или патиссончики.. вкусненько!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Одни и те же рецепты повторяются каждую неделю.
Таисия Таисия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ekaterina Ekaterina
Комментарий скрыт
Наверх