Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
- рыбная консерва (1 банка сайры или горбуши) - 250 гр.
- лук - 50 гр.
- масло - 50 гр.
- яйца - 5шт.
- сыр - 100 гр.

Для заправки:
- майонез - 200 гр.

Способ приготовления:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой. Лук почистить, мелко порезать, чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца почистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке.Желтки натереть на мелкой терке.
На дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом. Слои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитается и будет нежнее.
Сверху выложить слой рыбы и сверху выложить лук, полить майонезом.
Выложить слой сыра, сверху натереть масло на крупной терке (из холодильника), полить майонезом.
Сверху выложить слой желтков. Затем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков.
Поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов.

Приятного Вам аппетита!
Салат «Мимоза».Ингредиенты:- рыбная консерва (1 банка сайры или горбуши) - 250 гр.- лук - 50 гр. - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Алена Алена
Сколько хозяек столько и рецептов. Но.....масло с майонезом это же отрава
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх