Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курник

Тесто:

мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:

картофель,курица,лук,соль,перец(всё на глаз беру)

Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Как готовить начинку и делать сам курник думаю все знают)
ВЫпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин
Во время выпекания,я сделанный посередине надрез,добавляю горячую воду,так сочнее получается!

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Курник.Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (растопить); 1 стакан кефира;1 чайная л. соды(без ...
Рейтинг записи:
9,0 - 380 отзывов
Нравится373
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Светлана Салдина Светлана Салдина
Я еще сверху кусочки масла ложу
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарии не русские писали? "с луков"; "мнясо"; про "ложу" вообще молчу.. Комменты испортили все впечатление от обсуждаемого блюда.
Виктория Виктория
А куда делись блины?!Это не курник,а пирог с мясом и картошкой.Что-то источник рецептов забыл классический курник
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх