Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 333 отзыва
Нравится330
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Я делаю по другому, начинка та же, но лаваш разрезаю на 4 части, складываю конвертиком и обжариваю на сковороде с двух сторон. Сковороду смазываю маслом, немного. Так быстрее.
Леся Леся
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
"Хрустики" я называю...подрумяненные с 2х сторон на растительном масле( лаваш на 4 части-"конвертиком" складываю, начинка : обжаренные грибы с луком, корейская морковь-побольше, дает сочность начинки!!!, отварная курица, тертый сыр)-на столе улетают просто, в первую очередь!!!
Наверх