Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты
500 г фарша
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
В этом рецепте можно использовать любой фарш.

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр
Котлеты фаршированные грибами.Ингредиенты500 г фарша300 г грибов (свежих или замороженных)200 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Veera Veera
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Это не котлеты,а зразы.
Лена Лена
добавляю к начинке кусочек замороженного сливочного масла с зеленью...сочность гарантированна..
Тамара Тамара
Татьяна Татьяна
Наверх