Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Иринка"
Ингредиенты:Копченая курица 200 гогурец свежий 150 ггрибы маринованные 150 глук репчатый 1 штяйца вареные 4 штмайонез или сметана по вкусусоль и перец по вкусузеленый лук (любая зелень) по вкусуПриготовление:Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх, предварительно выложив салатницу пищевой плёнкой. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на на блюдо.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:Копченая курица 200 гогурец свежий 150 ггрибы маринованные 150 глук репчатый 1 штяйца вареные 4 штмайонез или сметана по вкусусоль и перец по вкусузеленый лук (любая зелень) по вкусуПриготовление:Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх, предварительно выложив салатницу пищевой плёнкой. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на на блюдо.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Узелок с яблоками
Лучшие публикации