Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КУРИЦА В КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Надо попробовать, должно быть вкусно, ела запеченную свинину, замаринованную в кефире....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Спасибо за совет..
Татьяна Татьяна
Наверх