Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба, жареная в майонезе

Ингредиенты:
- рыбное филе (тилапия);
- мука;
- майонез;
- соль, специи по вкусу;
- масло для обжаривания.

Приготовление:
Рыбку помыть, обсушить, нарезать кусочками, так как Вам нравится. Посыпать солью, специями и обвалять в муке. Обмазать густо майонезом (удобно делать с помощью кисти). И выложить на разогретую сковороду. Обжаривать, не прикрывая крышкой, около 7-10 мин. Приятного аппетита!
Рыба, жареная в майонезе.Ингредиенты:- рыбное филе (тилапия);- мука;- майонез;- соль, специи по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Жгу Напалмом! Жгу Напалмом!
Вначале в муке обвалять, а потом смазать майонезом????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
А я делаю кляр с майонезом , получается очень вкусно, можно жарить любую рыбу, даже путассу
Наверх