Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Патиссоны, маринованные с пряностями.

Ингредиенты

1 кг патиссонов,
10 г корня хрена,
10 г корня сельдерея,
1 листик мяты,
1 пучок зелени укропа,
1 пучок зелени петрушки,
2–3 зубчика чеснока, лавровый лист,
5–6 мл уксусной эссенции,
10–15 горошин черного перца,
7–10 г соли.

Способ приготовления

Патиссоны вымыть. Корни хрена и сельдерея вымыть и очистить. Зелень укропа, петрушки и листик мяты вымыть. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, мяту, уксусную эссенцию, кипятить 3 минуты. Патиссоны уложить в банки вперемешку с зеленью, перцем, чесноком, корнем сельдерея и хрена, залить кипящим маринадом. Банки простерилизовать и закатать.
Патиссоны, маринованные с пряностями. Ингредиенты 1 кг патиссонов, 10 г корня хрена, 10 г корня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх