
Патиссоны, маринованные с пряностями.
Ингредиенты
1 кг патиссонов,
10 г корня хрена,
10 г корня сельдерея,
1 листик мяты,
1 пучок зелени укропа,
1 пучок зелени петрушки,
2–3 зубчика чеснока, лавровый лист,
5–6 мл уксусной эссенции,
10–15 горошин черного перца,
7–10 г соли.
Способ приготовления
Патиссоны вымыть. Корни хрена и сельдерея вымыть и очистить. Зелень укропа, петрушки и листик мяты вымыть. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, мяту, уксусную эссенцию, кипятить 3 минуты. Патиссоны уложить в банки вперемешку с зеленью, перцем, чесноком, корнем сельдерея и хрена, залить кипящим маринадом. Банки простерилизовать и закатать.
Ингредиенты
1 кг патиссонов,
10 г корня хрена,
10 г корня сельдерея,
1 листик мяты,
1 пучок зелени укропа,
1 пучок зелени петрушки,
2–3 зубчика чеснока, лавровый лист,
5–6 мл уксусной эссенции,
10–15 горошин черного перца,
7–10 г соли.
Способ приготовления
Патиссоны вымыть. Корни хрена и сельдерея вымыть и очистить. Зелень укропа, петрушки и листик мяты вымыть. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, мяту, уксусную эссенцию, кипятить 3 минуты. Патиссоны уложить в банки вперемешку с зеленью, перцем, чесноком, корнем сельдерея и хрена, залить кипящим маринадом. Банки простерилизовать и закатать.

Следующая запись: Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты. – половина среднего кочана капусты – по половине красного и ...
Лучшие публикации