Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле.

Творог – 600 гр.
Масло сливочное, сливки - 500 мл.
Манная крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
Желатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
Виноград, гранат, груши.

Соединяем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.

Хорошо перемешиваем.

Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!

Фрукты моем, чистим, нарезаем.

Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.

Заливаем сливками.

Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь.
Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле. Творог – 600 гр. Масло сливочное, сливки - 500 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Галина Галина
Конечно, если больше нечем заняться...
Алена Алена
Абсолютно согласна с Галиной. Все это, конечно, вкусненько, но не проще ли покушать творожка с фруктами? Да и калорий меньше.
К_а_т_я К_а_т_я
Комментарий скрыт
Наверх