Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Рейтинг записи:
10,0 - 477 отзывов
Нравится458
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
!
Елена Елена
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Наталья Наталья
Светлана Светлана
Спасибо, мы это знаем....
Галя Галя
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я В ФАРШ ДОБАВЛЯЮ ВСЕГДА КАБАЧКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО....
Soni Soni
Нина Нина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
А я бы добавил ещё один совет. Подержать готовый фарш несколько часов в холодильнике. Можно даже часов 12.
Павел Павел
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Наверх