Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусная печенка.

Нам понадобятся:

Яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое столовое, море приправ и ваших любимых трав.

Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного добавить лимонного сока , перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут.

Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле.
Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с
яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне. После этого заливаем соусом: вино 100-150 грамм + 1 чайную ложку меда + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике. Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу. Это очень вкусно!
Очень вкусная печенка. Нам понадобятся: Яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое ...
Рейтинг записи:
8,0 - 296 отзывов
Нравится289
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
верю)
Юлия Юлия
только на картинке не куриная
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь. Любовь.
Что–то берет сомнение на картинке—а печенка ли там вообще,и печенка,больше похоже на ребра свыные,хотя.я мяса не ем,мне всеравно,что и как делать..........
Cветлана Cветлана
Больше похоже на говяжью печень.Всеровно вкусно.
Eлена Eлена
на картинке-печень говяжья
Сара Сара
Наверх