Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Клубничный рахат-лукум.
Ингредиенты
Клубника - 200 грамм
Сахарная пудра - 120 грамм
Сок половины лимона
Желатин - 15 грамм

Клубнику помыть, очистить от плодоножек и измельчить в блендере до однородности.

В клубничную массу добавить желатин и подождать пока он набухнет.

Затем добавить сахарную пудру и лимонный сок. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.

Варить, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятить.

Смесь снять с огня и остудить. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбивать - масса должна стать более густой и светлой.

Форму застелить пергаментом и вылить клубничную массу. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Застывший клубничный рахат-лукум достать из формы, нарезать порционными кубиками.

Посыпать сахарной пудрой.

По желании обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Клубничный рахат-лукум. Ингредиенты Клубника - 200 грамм Сахарная пудра - 120 грамм Сок половины ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Ленар Ленар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх