Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Афина"
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 250 г
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Апельсин — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Зелень петрушки
-Сок лимона — 1 ст. л.
-Масло оливковое — 4 ст. л.
-Соль и перец — по вкусу
-Специи (орегано и базилик)
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.
2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано.
4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить.
5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин.
6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться.
7. Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 250 г
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Апельсин — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Зелень петрушки
-Сок лимона — 1 ст. л.
-Масло оливковое — 4 ст. л.
-Соль и перец — по вкусу
-Специи (орегано и базилик)
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.
2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано.
4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить.
5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин.
6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться.
7. Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Лучшие публикации