Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Панфорте

Ингредиенты:

125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры

Приготовление:

1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте.
2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет.
3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Панфорте.Ингредиенты:125 гр фундука125 гр миндаля100 гр кураги100 гр инжира100 гр коричневого ...
Рейтинг записи:
8,0 - 271 отзыв
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Елена Елена
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксеня Ксеня
Не знаю что это,но дайте срочно))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Вкусняшка
Маргарита Маргарита
Вкусняшка
Наверх