Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Игорь Кармазин
Ингредиенты:

Картофель - 700 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Морская соль - столовой ложки
Чёрный перец - несколько горошин
Розмарин - 2 веточки

Способ приготовления:

1) Хорошо промойте картофель.
2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимите с огня и слейте воду.
3) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
4) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
5) Хорошенько посыпьте солью и перцем.
6) Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на аллюминевый противень.
7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут
Запеченный картофель с розмарином и чесноком.Игорь Кармазин Ингредиенты:Картофель - 700 гОливковое ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
сергей ,если нравятся черти, покури...и дёргай к ним )))
+ здесь нормальные люди, не мешай читать !
Любовь Любовь
очень аппетитно выглядит, наверно вкусно.....
Наверх