Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Хреновая закуска.

Ингредиенты для рецепта хреновины:
помидоры красные – 1 кг;
корень хрена – 200-300 г;
чеснок – 100 г;
соль;
масло растительное.
Рецепт хреновины:

1. Промываем томаты и режем их кусочками.

2. Моем и очищаем хрен от загрязнений.

3. Перекручиваем помидоры вместе с кожицей через мясорубку или измельчаем блендером.

4. Если пользуемся мясорубкой, то надеваем на нее целлофановый мешочек и привязываем его. Пропускаем кусочки хрена прямо в мешок, тем самым избавляя себя от слез и лишней выделяющейся горечи во время прокручивания.

5. Очищенные от кожуры зубочки чеснока пропускаем через чеснокодавилку.

6. Смешиваем в миске все овощи и подсаливаем их по вкусу.

7. Переливаем в стерилизованную банку, сверху заливаем слоем масла примерно в 1 см, закрываем капроновыми крышками.

Убираем хреновину в прохладное место. Подаем к столу хреновую закуску к любому мясу, овощам, рыбе и супам.

Кроме этого по аналогичному рецепту хреновую закуску можно заготовить на зиму впрок.
Хреновая закуска. Ингредиенты для рецепта хреновины: помидоры красные – 1 кг; корень хрена – 200-300 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Зачем масло, если все равно убираем в холодильник. Я делаю без масла, стоит отлично. Через блендер получается вкуснее. Стала добавлять немножко сахара, стало вкуснее, не так кисло
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Тася Тася
Комментарий скрыт
Наверх