Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Необходимые продукты:
Жульен из судака.

- филе судака - 0,5 кг,
- сливки 33 % - 0,5 л.,
- сметана - 100 гр.,
- масло слив. - 50 гр.
- масло раст. - 70 гр.,
- мука - 50 гр.,
- лук репч. - 2 шт,
- сыр тертый - 100 гр.,
- соль, перец,
- зелень для украшения.

Приготовление:

На раскаленном растительном масле обжарить рыбное филе до светло-золотистого цвета. Порубить на мелкие кубики.
Отдельно пассеровать порезаный лук. Лишнее масло удалить.
Влить сливки в сотейник и разогреть. Добавить подготовленный лук, сметану, соль, перец. Остудить смесь.
Растопить на сковороде сливочное масло и постепенно вводить в него муку, интенсивно перемешивая.
Добавить, в остывшую сливочно-луковую смесь, пассерованную муку, размешать, довести до кипения и загустения.
Выложить подготовленную рыбу. Аккуратно все перемешать. Разложить по порционным кокотницам. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Запекать 10-15 мин. при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Украсить зеленью и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как горячую закуску. Угощайтесь!
Необходимые продукты: Жульен из судака. - филе судака - 0,5 кг, - сливки 33 % - 0,5 л., - сметана - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Вкусно
Наверх