Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Готовим пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- 1 головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:
1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень.
9. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
10. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
11. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
12. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220 духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
13. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Готовим пикантные макароны в духовке.Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо ...
Рейтинг записи:
9,0 - 368 отзывов
Нравится346
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Стесняюсь спросить, а колбасу вприкуску?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а колбасу котик слямзил..
Елена Елена
п что есть " пропускает через Пресс?"
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
да уж,про колбасу забыли!)))
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
при нехватке времени я макаронные изделия не отвариваю, и кетчуп не надо,раз помидоры есть
Наташенька. Наташенька.
Бррррррр какая гадость, майонез и кетчуп...
Галина Галина
Девочки!! Этот рецепт-пиццы только не на тесте а на отварных макаронах!Так что продукты и способ их укладки одинаков! Можно вместо колбасы и фарш и рыбные консервы разложить.Да всё что вашей душе угодно,всё по вашему желанию и соответственно вашему кошельку!!)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь. Любовь.
Правда,майонез и кетчуп,я нк
Любовь. Любовь.
Правда майонез и кетчуп,я не ем такое,и зачем к помидорам кетчуп,сыр и яйцо,залить,залить отлично и без колбасы!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Алентина Алентина
то чем мы сейчас питаемся - все вредно. одни гмо.
Nik-olay Nik-olay
Что-то я в перечисленных слоях в противне колбасы с чесноком не наблюдаю. В какое место кулинар их утрамбовал, ась?
Галина Галина
колбаса перед 10 пунктом?
Оксана Оксана
колбасу достаточно порезать, в запеканку класть не обязательно, отдельно можно съесть , а чесночком закусить
Галина Галина
Комментарий скрыт
Suren Suren
Наверх