Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жаренные кабачки

Кабачки обжарить кружочками в раст. масле. Приготовить маринад из 100 мл. 9% уксуса и 50 мл. воды, большого количества чеснока — все посолить на вкус, добавить красный перец. Натереть морковь на корейской терке, измельчить чеснок и зелень петрушки. Кабачки обмакивать в маринад и укладывать в банку, переслаивая морковью с петрушкой. Сверху утрамбовать и добавить сок с маслом от жарки. Стерилизовать минут 35.
Жаренные кабачки.Кабачки обжарить кружочками в раст. масле. Приготовить маринад из 100 мл. 9% уксуса ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх