Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Физалис маринованный

В чистые сухие банки положить порезанный ломтиками чеснок, укроп, петрушку, 10 зернышек перца, выложить физалис и залить кипятком. Через 10 мин. слить воду в отдельную кастрюлю, измерив объем ее. В банки опять налить кипятка на 20 мин. В это время вскипятить маринад. На 1 литр его 1 ложка соли и 3 ложки сахара без верха. Слить вторую заливку, залить маринадом и добавить под крышку 1 ст. ложку 9% уксуса.
Физалис маринованный.В чистые сухие банки положить порезанный ломтиками чеснок, укроп, петрушку, 10 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Физалис такого размера??? На фото, по-моему, зелёные и бурые томаты...
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Скорее всего на фото овощной физалис(он крупнее других сортов). Я так же выращиваю физалис со вкусом клубники,ананаса. Из этого физалиса варю джемы,компоты и варенье.
Гульфия Гульфия
на фото похоже пепино, а не на физалис!
Наверх