Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.
Время приготовления: 30 минут
Порций: по желанию
Вам потребуется:
1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу
Как готовить Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком. Время приготовления: 30 минут Порций: по ...
Рейтинг записи:
9,0 - 363 отзыва
Нравится351
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
а не проще ли за те денежки,(масло ,сыр,батон),купить сразу батон с чесноком и сыром,да ещё и не один)....
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ташуня Ташуня
кофе с чесночком?)))и утром))
Павел Павел
можно ещё туда перчика красного сладкого добавить...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Irina Irina
Комментарий скрыт
Наверх