Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг окорочков(7-8 штучек)
1-2 штучеи куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная соль, перец по вкусу
Желатин 20 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный!!!)))

Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.

Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.

В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилочь очень ароматно.

Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать.

Пакет из под сока(у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.

В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.

И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа)))))))) потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла.... тут появился мой герой и принес строительный степлер))))))) им мы края и защипнули)))

Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины.

Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту.

Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами))

По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать.

Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл.

Достала, нарезала, обалдела!!! И не я одна!!!;)
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Хорошо, может вы и правы, но как тогда назвать это блюдо я не знаю! Куриная ветчина пусть будет!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
а простой фольгой слабо воспользоваться?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх