Здесь выдают
ставки
ставки

Салат-соус с кабачками.
Жанна Кохан
Ингредиенты:
кабачок молодой 2 кг
помидоры 2.5 кг
чеснок 200 г
перец болгарский 1 кг
соль 2 ст. л. с горкой
сахар 200 г
уксус 100 мл 9%
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар. Тушить 30 минут.
4. Затем добавить нарезанный соломкой перец.
5. После того как масса закипит, варить 20 минут. Добавить уксус, перемешать, выложить в стерилизованные банки.
Жанна Кохан
Ингредиенты:
кабачок молодой 2 кг
помидоры 2.5 кг
чеснок 200 г
перец болгарский 1 кг
соль 2 ст. л. с горкой
сахар 200 г
уксус 100 мл 9%
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар. Тушить 30 минут.
4. Затем добавить нарезанный соломкой перец.
5. После того как масса закипит, варить 20 минут. Добавить уксус, перемешать, выложить в стерилизованные банки.

Следующая запись: ПОВИДЛО ИЗ ТЫКВЫ. 1. Очистите тыкву от кожуры, выберите семечки. Нарежьте средними ломтиками. 2. ...
Лучшие публикации