Здесь выдают
ставки
ставки

ПОВИДЛО ИЗ ТЫКВЫ.
1. Очистите тыкву от кожуры, выберите семечки. Нарежьте средними ломтиками.
2. Ломтики тыквы промойте в холодной воде и сложите в кастрюлю. Добавьте половину сахара (2,5 кг) и влейте немного воды. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до консистенции варенья.
3. Затем добавьте еще стакан-пару воды, всыпьте оставшийся сахар и варите на среднем огне, пока варенье не потемнеет. Периодически помешивайте и добавляйте по кружке кипятка (согласно с нормой количества воды, указанного во рецепте).
4. Когда сироп чуть-чуть начнет темнеть, добавьте лимонную кислоту. Варите повидло, пока не потемнеет.
5. Готовое повидло разложите по простерилизованным банкам и закатайте. Храните в прохладном месте!
Ингредиенты:
Тыква — 6 Килограмм
Сахар — 5 Килограмм
Вода — 6-7 Стаканов
Лимонная кислота — 1 Ст. ложка
1. Очистите тыкву от кожуры, выберите семечки. Нарежьте средними ломтиками.
2. Ломтики тыквы промойте в холодной воде и сложите в кастрюлю. Добавьте половину сахара (2,5 кг) и влейте немного воды. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до консистенции варенья.
3. Затем добавьте еще стакан-пару воды, всыпьте оставшийся сахар и варите на среднем огне, пока варенье не потемнеет. Периодически помешивайте и добавляйте по кружке кипятка (согласно с нормой количества воды, указанного во рецепте).
4. Когда сироп чуть-чуть начнет темнеть, добавьте лимонную кислоту. Варите повидло, пока не потемнеет.
5. Готовое повидло разложите по простерилизованным банкам и закатайте. Храните в прохладном месте!
Ингредиенты:
Тыква — 6 Килограмм
Сахар — 5 Килограмм
Вода — 6-7 Стаканов
Лимонная кислота — 1 Ст. ложка

Следующая запись: 20 продуктов, которые можно заморозить
Лучшие публикации