Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ НЕЖНЫЙ ПИРОГ

Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.

На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр
На начинку выложить вторую часть теста и так же разровнять его ложкой.
Печь 30-35 минут при температуре 200 градусов.

P.S. Начинка может быть любая, но желательно сверху посыпать ее тертым сыром, хотя и это не обязательно, просто очень так вкусно. Тесто получается очень нежное.
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ НЕЖНЫЙ ПИРОГ.Тесто:3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. ...
Рейтинг записи:
9,0 - 352 отзыва
Нравится340
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Не могу понять-зачем майонез? Кто придумал??? Есть маргарин,любое масло растительное,яйца,всё в отдельности.Кто хоть знает,что там в майонезе??!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Лара, а что там в маргарине том,,,,,,,,,,????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А в покупном майонезе? Маргарин рассчитан на термообработку.Я вообще майонезы нигде ни применяю...У меня свои заправки есть... А я голову ни грею.Она у меня не мёрзнет,тепло ещё...Кому-то плохо,видимо,с головой....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Soni Soni
Елена Елена
майонеза?????250 грамм!!!!
Наверх