Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат «Грибная подкова»

Ингредиенты

Шампиньоны (400 г)
Морковь (200 г)
Яйца (4 шт.)
Твердый сыр (100 г)
Майонез (100 г)
Свекла (100 г)
Приправы

Приготовление

1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.

2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.

3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.

6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
Салат «Грибная подкова».ИнгредиентыШампиньоны (400 г)Морковь (200 г)Яйца (4 шт.)Твердый сыр (100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Наверх