Салат "Золотая рыбка"
ПОНАДОБИТСЯ
200 г филе копчёной горбуши
2 отварные картофелины
4 отварные моркови
1 луковица
2 варёных яйца
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и 2 моркови нарезать кубиками. Копчёную горбушу и лук также нарезать кубиками. Добавить майонез по вкусу и всё хорошо перемешать.
2. Выложить салат на плоское блюдо и придать форму рыбки.
3. сверху салат посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом, оставив один срез для глаза рыбки.
4. Из оставшейся моркови нарезать чешую для рыбки, хвост и плавники.
5. Готовому салату дать пропитаться в холодном месте и можно подавать на стол.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1.Классический заварной крем Состав продукта: ...
Лучшие публикации