Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Чесночная картошка.Берем 5 картошин. Тщательно моем.Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Народ, это что-то! Вкуснотища! Спасибо.:)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Запах печеного чеснока отвратителен.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Алена Алена
Пропал Александр с дебильными высказываниями, зато появилась Ирина с тупыми анекдотами...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
К_а_т_я К_а_т_я
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Варить то необязательно, ее сырую в духовку ставишь, так она становится вкуснее и остается полезной, не так как после выварки...
Наверх